Startseite
  Archiv
 
  About Me
  Cocktail Rezepte
  CSI
  Hostel
  Games
  Gästebuch
  Kontakt
 


 
Links
   
   Grußkartenfreunde
   Grußkarten
   Nadine
   Gordon
   Für CSI Fans
   Red Bowl
   UPB
   Für eure Blogs
   Lachen



http://myblog.de/pinkplaymate

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Ich wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren der Cocktails, aber übertreibt es nicht !!!

Liebe Grüße
Caro


Eisbeere (alkoholfrei)

Gericht: Cocktails

Land: International

Zutaten: (für 4 Portionen)
100 g Brombeere
100 ml Cassissirup
750 ml Eistee
Eiswürfel
3 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenmixen und mit Eiswürfeln servieren.




Schwarzer Kater

Gericht: Cocktails

Land: International

Zutaten: (für 1 Portion)
40 cl Sahne
30 cl Schwarzer Kater
30 cl Wünschelberger
Edelkirsch

Zubereitung:
Auf Eis im Küchenmixer rühren oder in der Hamilton Beach mixen. In einen Tumbler mit viel Eis abseihen.



Affenschwanz


Gericht: Cocktails

Rubrik: Junggesellen-Spezial-Rezepte

Zutaten: (für 8 Portionen)
3 Liter Milch
1 Vanilleschote
5 Gewürznelken
2 Stangen Zimt
2 Tassen Kaffee (Mokka, stark)
0,7 Liter Wodka
Zucker nach Belieben
Muskat

Zubereitung:
Milch, Zucker und Gewürze (außer Muskat) verrühren und kurz aufkochen lassen. Das Gemisch abkühlen lassen. Mokka dazu geben, umrühren und einige Zeit (ca. 5 Minuten) stehen lassen.Wodka und etwas geriebene Muskat dazu geben.Zum Schluss das Gemisch abseien und in Flaschen abfüllen.Kühl und trocken lagern!




Erdbeermilch (alkoholfrei)

Gericht: Cocktails

Land: International

Zutaten: (für 4 Portionen)
500 g Erdbeeren
1 Limette (abgeriebene Schale)
Pfefferminzblätter
500 ml Sauermilch
2 Packungen Vanillezucker
1 TL Zimt
4 EL Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mixen (pürieren). Garniertipp: Eine große Erdbeere pro Glas etwas einschneiden und mit Pfefferminzblättern an den Glasrand stecken.




Affenbowle


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten: (für 4 Portionen)
3 Bananen
2 Zitronen
10 Gewürznelken
1 Liter Orangensaft
1 Flasche Sekt
1 Dose Ananas, geschnitten

Zubereitung:
3 Bananen in Scheiben schneiden, eine der Zitronen auspressen und den Saft über die geschnittenen Bananen geben. Die andere Zitrone vierteln und mit den Gewürznelken spicken. Jetzt wird die Dose Ananas und der Orangensaft dazugegeben. Das ganze wird schön kühl gestellt. Vor dem servieren wird noch eine gekühlte Flasche Sekt reingeschüttet.




After Eight-Cocktail


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten:
2 cl Pfefferminzlikör Grün
2 cl Braun
1 Tasse heisser Caffeeleicht
geschlagene Sahne

Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser der Sahne) in ein vorgewärmtes Stiehlglas geben, umrühren und die Sahne als Haube daraufsetzen.

Bemerkung:
Der "After Eight" ist ein süsser After-Dinner-Cocktail.



Baileys Smoothy


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten:
Eis
20 ml Baileys
20 ml Kahlua
20 ml Eierlikör
60 ml Sahne
1 Banane, geschält und in Scheiben geschnittten

Zubereitung:
Eis, Baileys, Kahlua, Eierlikör, Sahne und Banane in einen Mixer geben, gut vermengen. In einem großen Kelchglas mit einem Strohhalm servieren.



Berliner Luft


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten: (für 4 Portionen)
75 ml Sekt
60 ml Zitronensaft
110 g Zucker
3 Eigelb
6 Eiweiß
3 Blatt Gelatine
150 g Himbeeren

Zubereitung:
Sekt, Zitronensaft, 60 Gramm Zucker und Eigelb unter Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die Zitronenmasse rühren. Das Eiweiß mit 50 Gramm Zucker zu einem cremigen festen Schnee schlagen. Das Eiweiß unter die warme Zitronenmasse heben.Die Himbeeren putzen und waschen, einige zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Himbeeren in die Gläser verteilen und die Zitronencreme darüber geben. Im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren mit einigen Himbeeren verzieren.




Bierbowle


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten: (für 6 Portionen)
1 Dose Früchte, gemischt
3 EL Zucker
1 Liter Pfirsichlikör
1 Liter Bier1
Flasche SektCognac

Zubereitung:
Mischobst, Zucker, Likör und Cognac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier und Sekt auffüllen.



Eierlikör


Gericht: Cocktails

Rubrik: Knaller für Silvester

Zutaten:
1/4 l Wasser
125 g Zucker
1/2 Vanilleschote
6 Eigelb
1/8 l Alkohol (96 %)

Zubereitung:
Aufgeschlitzte Vanilleschote mit Zucker in Wasser auskochen. Eigelb schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den Alkohol unterrühren. Die Mischung nochmals kräftig schütteln oder mit dem Handrührer gut durchrühren. In eine gut gereinigte Flasche füllen und verschließen.




Orange Oasis

Gericht: Cocktails

Land: International

Zutaten: (für 1 Portion)
15 ml Cherry Brandy
Gestoßenes Eis
40 ml GinGinger Ale
100 ml Orangensaft

Zubereitung:
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, dann Likör, Gin und Orangensaft zugeben. Alles gut umrühren und mit Ginger Ale auffüllen.


Caribic (alkoholfrei)

Gericht: Cocktails

Land: International

Zutaten: (für 1 Portion)
5 cl Ananassaft
5 cl Bananensaft
5 cl Creme de Coconut
5 cl Grapefruitsaft
1 Scheibe Sternfrucht

Zubereitung:
Die Säfte mit Eis in den Shaker geben und kräftig shaken; dann in das Glas abseihen. Anschließend mit der Sternfrucht dekorieren.



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung